PDFelement
PDFelement
In App Store Öffnen
In Google Play Öffnen
Öffnen Öffnen

Bewertungen, Auszeichnungen & Empfehlungen

Im Laufe der Jahre haben wir Hunderte von Kommentaren unserer Nutzer an verschiedenen Stellen
wie dem App Store, SNS, TikTok, YouTube, etc. gesammelt. Wir möchten einiger dieser Geschichten mit Ihnen teilen.

Auszeichnungen von berühmten Einrichtungen

SA FrontRunners
Top 50 Office Product Best Software Awards
Leader Winter 2022
GA Badge Category Leaders
Capterra Badge
Mac informer EDITOR'S PICK
2021
Wondershare PDFelement

Medien Bewertungen

Makeuseof
Sie benötigen eine Adobe Acrobat Alternative? Probieren Sie Wondershare PDFelement aus

Sie möchten kein Vermögen für Adobe Acrobat ausgeben? Wondershare PDFelement ist der beste All-in-One PDF Editor für Ihre Bedürfnisse. Mehr erfahren >

MATT MOORE | News | 03. November 2021
iMore Logo
Wondershare PDFelement für Mac: Umfangreiche Funktionen mit hervorragender Benutzerfreundlichkeit

Wondershare PDFelement kommt wie ein frischer Wind zur Rettung und bietet reichhaltige und fortschrittliche Funktionen auf einer intuitiven Benutzeroberfläche, ohne den hohen Preis, den viele Premium-PDF-Editoren verlangen. Mehr erfahren >

DAVID SNOW | News | 21. Juli 2021
Medien Bild 2
PDFelement öffnet die Welt der PDFs für einen Online- und Remote Arbeitsplatz.

Es erweitert die Reichweite und Sicherheit eines der meistgenutzten Formate in der digitalen Welt. Von der Unterzeichnung bis zur Erstellung und Bearbeitung hat PDFelement das, was früher eine unmögliche Aufgabe im Umgang mit PDFs war, einfach und benutzerfreundlich gemacht. Warum schauen Sie nicht, was PDFelement für Sie tun kann? Mehr erfahren >

Pocket-lint Promotion | App news | 21. Juli 2021
TechRadar Logo
Die ultimative All-in-One PDF Lösung

Mit seinen großartigen Funktionen, seiner ausgezeichneten Leistung und seinem verbraucherfreundlichen Preis ist PDFelement mit Sicherheit eine der besten PDF-Softwares, die derzeit auf dem Markt erhältlich sind. Alternative Optionen bieten zwar ähnliche Funktionen, aber viele von ihnen haben eine schlechte Leistung und kosten deutlich mehr Geld. PDFelement verfügt über die gleichen hervorragenden Eigenschaften und Funktionen wie die Konkurrenz - und in einigen Fällen sogar über noch mehr - und läuft dabei noch reibungsloser und ist preiswerter. Aus diesem Grund ist es wohl die beste Software, die Sie bekommen können, wenn Sie mit PDFs arbeiten müssen. Mehr erfahren >

Editor | Software | 29. Juli 2021
howtogeek logo
Wie Wondershare PDFelement eine schnellere, einfachere und reibungslosere PDF-Bearbeitung als je zuvor ermöglicht

Letztendlich haben wir festgestellt, dass Wondershare intuitiv, erschwinglich und einfach zu bedienen ist. Das Tool ist auf Leistung und Einfachheit ausgelegt, enthält keine Bloatware und ein Menü, das die PDF-Bearbeitung in allen Bereichen stark vereinfacht. Und das macht es zu einer perfekten Wahl, ganz gleich, welchen Beruf Sie ausüben. Mehr erfahren >

Editor | Software | 21. Januar 2021
9to5mac logo
Wenn die Vorschau nicht genug ist, erhalten Sie mit PDFelement erweiterte PDF-Bearbeitungsfunktionen

Außerdem gibt es Verbesserungen bei der Konvertierung von PDFs in Microsoft Office-Dateien, so dass Sie Layout, Formatierung und Tabellen bei der Konvertierung in Word-Dokumente oder Excel-Dateien genau beibehalten können. Mehr erfahren >

Editor | Software | 03. August 2019
tom's guide logo
Eine umfassende PDF-Lösung für die Multi-Device-Welt von heute

PDFelement ist eine attraktive Option, nicht nur für Unternehmen, sondern auch für Privatpersonen, Fachleute, Studenten, Freiberufler, Vertriebsmitarbeiter und verschiedene andere Benutzertypen. Mehr erfahren >

Editor | Software | 03. August 2021
Weitere Bewertungen

Weitere Empfehlungen

foxxbytes logo
anandtech
gPost
Logo weißer Farbverlauf
cultofmac
PCWorld
Windows Club
online Finanzen
Top Ten Reviews Logo
Windows Central Logo
iGeeksBlog logo
appadvice
techengage

Empfehlungen von Influencern

Nutzerbewertungen

App Store Symbol
App Store Sterne und Bewertungen
4,6
von 5 |11.2K Bewertungen
Slayer |29. August 2021
Das Tool hilft, die Aufmerksamkeit der Leser zu gewinnen

Die Hervorhebungsfunktion lenkt die Aufmerksamkeit der Leser auf die wichtigsten Informationen des PDF-Dokuments. Diese Funktion ist nützlich, weil sie den Lesern hilft, bestimmten Texten in meinem PDF-Dokument mehr Aufmerksamkeit zu schenken.

Slayer |18. August 2021
Ein Dokument von Grund auf erstellen

Ein PDF-Dokument von Grund auf neu zu erstellen, kann mühsam sein, wenn man ein Dokument mit Microsoft Word schreibt und es dann in PDFelement überträgt. Die Blanko-Funktion hilft Verfassern, den Inhalt von Grund auf neu zu erstellen und dabei zu bearbeiten.

Slayer |29. Juli 2021
Großartige App für Anfänger wie mich!

Ich hatte diese App vor einiger Zeit auf meinem alten Telefon und muss sagen, dass sie extrem einfach zu bedienen ist! Die Benutzeroberfläche war sehr benutzerfreundlich, was das Ausfüllen der PDF-Anwendung sehr einfach machte! Ich würde diese App auf jeden Fall jedem empfehlen, der schnell etwas in einem PDF-Dokument erledigen muss! Ich würde sie wieder ausprobieren und sogar die Premium-Version kaufen!

Slayer |7. April 2021
Lebensretter!

Viele Leute, die ich kenne, haben zu Hause keinen Zugang zu einem Scanner oder Drucker und diese App ist wirklich ein Lebensretter. Sie macht die Arbeit mit Dokumenten auf Ihrem Telefon einfach. Ich arbeite mit Kunden, die ebenfalls Dokumente einreichen müssen und ich empfehle diese App immer wieder, um den Prozess zu beschleunigen. Das macht alles schnell und einfach und wird sehr geschätzt!

google play symbol
Google Play Sterne und Bewertungen
4,3
von 5 |11.2K Bewertungen
Slayer |11. Juli 2021

Am besten zum Bearbeiten von PDFs. Einfaches & schönes UI. Am besten zum Komprimieren von PDFs. Unglaublich, dass diese App mit so vielen kostenlosen Funktionen ausgestattet ist. Mit dieser App können Sie ganz einfach die Farben und Schriftarten überprüfen und die PDF-Datei mit nur einem Klick entsprechend bearbeiten.

Slayer |27. Juni 2021

Diese App ist wunderbar und ich bin wirklich froh, dass sie kostenlos ist, aber ich wünschte, es gäbe Optionen zum Hinzufügen von Stickern wie in Good Notes und ich wünschte, es gäbe eine "Früher" Option und auch eine Option zur Auswahl von Wörtern in Gruppen wie in Good Notes

Slayer |2. Mai 2021

Dies ist buchstäblich die beste App für mich. Ich musste dringend einige PDF-Dokumente bearbeiten, aber der von mir installierte PDF-Editor war der Aufgabe nicht gewachsen. Als ich PDFelement installierte, war das eine einmalige Sache und es fielen auch keine Kosten an.

Slayer |23. August 2020

Wow, was für eine grpßartige App! Die Suche nach einer App, mit der ich einfach handschriftliche Notizen auf PDFs schreiben kann, war schwieriger als ich dachte, aber ich bin so froh, dass ich diese App gefunden habe, denn sie funktioniert einwandfrei. Besitzt ein sehr aufgeräumtes UI und ist einfach zu verstehen und zu lernen.